En el Estadio Azteca, América no hace pie como local ya que pierde ante Atlético de San Luis por la jornada cuatro de la Liga MX. A su vez, en menos de 10 minutos, al conjunto de Santiago Solari le anotaron el segundo gol gracias a Abel Hernández. La defensa no existe en el equipo Azulcrema

La primera mitad dejó mucho que desear debido a que las Águilas se fueron perdiendo por 1-0 luego del golazo de Unaí Bilbao. Tras los 45 minutos, el coloso de Santa Úrsula estalló con abucheos contra Santiago Solari y sus jugadores.

Por otra parte, cuando América se predisponía a hacer daño en la portería de Marcelo Barovero, Atlético de San Luis amplió la diferencia en el marcador luego de que Abel Hernández haya anotado el 2-0 en una contra fulminante donde la defensa estaba muy mal parada. A su vez, minutos después los Potosinos volvieron a contratacar y anotaron el 3-0 parcial gracias a Germán Berterame